Не надо всем богам молиться

Не надо всем богам молиться,
Не надо все мосты чинить.
Уже пора остановиться.
Уже пора остановить
Себя,
Свои желанья,
Чувства,
Неудержимости поток
От славной похоти искусства,
Душе восставшей поперёк.
Не надо вешать всех…
На стенку…
Не разбирая,
Всех подряд…
Здесь не попасть иголкой в венку
С закрытым глазом
Наугад…


Рецензии