Позвони мне

Я думаю о том,
Как мы гуляем,
И в ритме звезд,
Биение сердец...
Мы ловим пульс друг друга...
Ожидаем
И выверяем по следам Овец
Мы каждый шаг свой,
Милая подруга,
Хоть говорим, как будто ни о чем,
Но нет случайностей,
Ведь мы идем пред Богом
Рука в руке
Мы вместе, мы вдвоем.
И вздох, и взгляд,
И шутки, и ответы,
И каждый звук по милости Творца.
Я твой навек,
И ты мой ангел света,
Дыханье неба
Наши ждут сердца
И ощущая теплоту ланиты
Мы открываем вместе глубину
Я думаю...,
...а может позвонишь ты
И вдруг собой наполнишь тишину?


Рецензии