Без названия

Убеждение всё ближе -
В жизни нашей смысла нет.
Сады делаем на крыше,
"Крыше" говорим "Привет".

Жизнь моя полна бессмыслиц -
Учим, что не надо нам,
Живём в серости мы улиц,
Шаримся мы по дворам.

А ведь мир вокруг прекрасен -
Равнины, горы, свет, покой.
Но во тьме работ несчастен
Пашет новый наш герой.

Он старается, трудится,
Благо в мир несёт своё,
А награда там - больница,
Пустых мест в душе полно.

Жизнь проходит мимо нас.
Слышим тысячи мы фраз.
Но какой в них смысл таится?
Разобрать б, не полениться.


Рецензии