Больно

Жизни-реки ход
Не повернуть вспять!
Сердце любви ждет,
Телу нельзя ждать.
Опыта прошлый груз
Выбелил мне виски.
Джокером бит туз,
Сердце опять в тиски!
Бешеных дней ход
Ранит своей тьмой,
Запретной любви плод
Съеденный не с тобой...
Больно! Кричу в крик!
Новый кошмар-ночь...
Я молодой старик...
Растет без меня дочь.
Хватит! Кричит день,
Больно глазам-свет...
Просто мне жить лень
Если тебя нет...


Рецензии