Ровесники

Мои ровесники всё чаще умирают
И на меня из космоса взирают
Всё гуще звёздный сад вокруг земли
Ну как вы там ровесники мои?
Пылают в небесах мои ровесники
Всемирной жизни неземные вестники
Я как могу отсюда шлю им весть
Я здесь, друзья! Друзья я с вами здесь
И вы со мной и я конечно с вами
Я как могу сигналю вам словами
Сигнал сигнал сигнал сигнал
А ваш сигнал давно меня догнал
Сигнал сигнал сигнал сигнал сигнал
Догнал догнал догнал догнал догнал

15.1.15


Рецензии
"Какая же то неподвижности мука
Плестися куда-то со скоростью звука!.." (с)
От же ить как оно бывает...

Капитан Буратино   16.01.2015 01:56     Заявить о нарушении