непотье

а проклятьем
клеймён
встал,

постоял,
поседел,
сел;

да не то,
чтобы стал
стар -

убедили
его! -

всем
прочим
миром -
в ногах нет
ни таких, ни
сяких правд;

(ты бы лёг
вообще,
бред
лучше лёжа
варить,
брат)


Рецензии