Несуразные в непохожести

А мне сейчас пожелать хочется:
Будь такой как ты есть, честною!
Просто встретились два одиночества
В непотерянной неизвестности.
Столкновения воспоминаньями
Обжигались чужими судьбами!
Наполняли собой баталии
И дарили себя, распутники...
Забывая себя, верили,
Что судьба обратит милостью...
Открывали всегда двери мы
С неподдельной как грусть живостью.
А теперь для других разные,
Мы с тобою ВОТ ТАК схожие!
В непохожести несуразные,
Но случайно срослись кожами...


Рецензии