Четверти Фимка Собак

В дневнике моём страницы
Украшают единицы.
Только это не всенгда,
Светят двойки иногда.
Да!
-----------
Цветики-цветочки» (Фимка Собак)
Разнесли кусты сирени
Аромат по всей деревне.
Но экслибрис губ твоих
Интересен, как триптих.
с улыбкой

Глафира-3 15.01.2015
---------------------
Уговорились о свидании мы с тобой,
но ты пришла с расквашенной губой!

С улыбкой
Фимка Собак   16.01.2015
-------------------------------
Эпиграфом заветного свиданья
Был поцелуй - как бонус состраданья.
с улыбкой---Глафира
--------------

Ладони склонов дивных гор
Позволят нам подняться ввысь,
Ведя безмолвный разговор -
Слова все - это только мысль...
Быть может , великан земли
Позволит людям, чтоб прошли
К его вершине и челу...
Там мир и там не место злу.
24.1.15.

Глафира-3   24.01.2015
Да я ему бутылкою по морде хрясть!"
С улыбкой
Фимка Собак  21.01.2015
---
Устаревает всё: и вальсы тоже.
За это разьве бьют по роже?
Не лучше ли пройтись по кругу,
И пригласить его подругу...
И вальс взлетит,как свежая волна,
Когда его подруга не верна...
с улыбкой


Рецензии