На снос А стоянки 4 на Космодамианской набережной

Как беззаконны , безнаказны
Слепые действия властей!
Как разгромили безобразно
Стоянку местную людей.

Управа выслужиться хочет,
Ликсутов деньги нагребет,
А люди тихо зубы точат,
Не зная , что их дальше ждет.

Муниципалы, вроде с нами,
Нас защищали все с утра, -
Ликсутов за семью стенами
Решил, что чапать нам пора.

Фашист эстонский! Уходите!
Не надо здесь руководить!
Не говорите нам: " Простите",
А дайте нам спокойно жить!


Рецензии