Смелей!

Любовь я часто отвергал,
Из-за боязни ошибиться,
И близость душ отодвигал,
Чтоб ненароком не влюбиться...

Но всё-же понял я сейчас,
Что не любви бояться надо...
Пусть ошибёшься много раз,
Не отводи от жизни взгляда!

15.01.15.


Рецензии