Я в зарю на рассвете уйду

Я в зарю на рассвете уйду.
По росистой траве луговой.
Босиком зеленями пройду.
Чтоб к вечерне вернуться домой.

И духмяная клевера сласть.
Ароматом очистит меня.
Мне бы только пройти не упасть.
От прогретого летнего дня.

Так манит травяная кровать.
Говорит мне-Приляг ,старый друг.
И так хочеться в голос кричать.
О цветном разнотравье вокруг.

Гей,Родимая сторона.
Вот он я! Нагулялся-встречай!
Я чужбины изведал сполна.
Ты родимая не серчай.

Я по жизни , в сердце с тобой.
Исходил все дорожки-пути.
Я вернуля к тебе босой.
Чтобы силы в тебе найти.

© Алмаз Ясный


Рецензии