Всему нас учат наши дети

ВСЕМУ НАС УЧАТ НАШИ ДЕТИ.

Ту жизнь, что мы смогли прожить,
Нам есть за что благодарить.
Всё время с нами дети, внуки,
Мы заняты, нам не до скуки.

Всего дороже нам на свете,
Семья, родные внуки, дети.
Для них находим вновь и вновь,
Здоровье, время и любовь.

Растили их не очень строго,
Теперь у них своя дорога.
Во всём, всегда им помогали,
Образование им дали.

Учили их активно жить,
И всё, что мы смогли привить,
Сейчас вобрали наши внуки,
Все заняты, им не до скуки.

Они компьютерные дети,
Для нас, умнее всех на свете.
И всё, что мы не понимаем,
У внуков наших выясняем.

Век новый наступил на свете,
Всему нас учат наши дети.
Но мы, поверьте, не жалеем,
Что меньше, чем они умеем.

Хотим, чтоб им везло всегда,
Чтоб миновала их беда.
Мы знаем то, что наши дети,
Для нас дороже всех на свете.

А. Ушерович


Рецензии