Контраст

Контраст осенний...на лицо,
Вчера...великолепье солнца,
Сегодня морось с холодцой
И ветер бьющийся в оконца...

Но в целом,для посадок,день
И не придумается лучше,
Когда сажаешь сад,то сень
Тебе не надобна,ты круче

И яростней копаешь лунки,
А где-то...ямы для деревьев,
Ровняя саженцы по струнке
Без вечного там размышленья...

А после смотришь,вот земля,
Была пустыннейший участок,
А ты...внедрил свои права
И на душе,как будто праздник

Вдруг возникает...Почему?
Ты догадаешься? Не знаю...
А я...доволен потому,
Что сделал это.Уезжаю.
14.09.2014г.   У.А.В.


Рецензии