С ДНЕМ ВДВ!!!

Небо опять с удивленьем не справилось -
Слез дождевых не тая:
Синего цвета на свете прибавилось,
Синею стала Земля...

Синие флаги из окон полощутся,
Желтый на них парашют,
Синею стала зеленая рощица,
Синим - вечерний салют...

Свет синевы обожаю, ребята, я,
С вами - и мне по пути.
Пой, отрывайся, душа полосатая,
В синее небо - лети!

Счастья вам, братья, широкого, ясного,
Гордо несите главу!
Кровью омыли вы горькою, красною
Право носить СИНЕВУ!!


Рецензии