Свобода

Жизнь давно так обнищала,
Не права лишь только в том,
Что всегда тебя прощала,
Шла печальной под зонтом.

Говорила:"Все,довольно.
Это был последний раз".
И опять же  унижалась добровольно
От твоих фальшивых фраз.

Жду звонка ежеминутно,
Что это: любовь или привычка?
Снова наступило утро,
Тихо едет электричка.

За горами светит солнце,
С нетерпением жду восхода.
И впущу в своё я сердце,
Слово, под названием "СВОБОДА"!


Рецензии
Вот и правильно. Если не ценит такую девушку - пусть уезжает прочь на электричке - до конечной станции - ВСЕ)
Любви и добра)
Раиса)))

Раиса Бондарец   06.04.2015 19:12     Заявить о нарушении