нет тех.. не этих

нет тех ..не этих.. только мы.
гуляя киевом .....ты помни
мы есть народ своей страны
которую сумел запомнить                которой  детства полюбил
её бунтующую дерзость
тот незашто не станет лить
с себя .....столь                мнительную нежность


Рецензии