***

Как хотел бы в тебе прикоснуться
Жажду ласки испить твоих губ
Как хотел бы я рядом проснуться
И узнать что тобою я люб
Унестись бы в неведомы дали
Чтоб остаться с тобою вдвоем
Горизонты раздвинуть печали
Поселиться бы в мире твоем
Близость рук ощутить твоих ласку
Прикоснуться к твоим волосам
И поверить бы в правду,не сказку
Поклониться за это богам.
Я давно покоренный тобою
В мыслях ты всегда рядом со мной
Набегаешь волной голубою,
как и ей,не найти мне покой.


Рецензии