Как часто тебя обижаю...

Как часто тебя обижаю
Как часто бываю неправ
Потом же когда понимаю
Смиряю дурацкий свой нрав

Прошу я тогда вот прощения
Себя обвиняю, ругаю, бранюсь
И верю я - это имеет значение
Когда на себя я так сильно вот злюсь
               
За свой эгоизм и терзания
За то что себе позволяю решать
Тебе причиняю тем самым страдания
Потом же тебя вынуждаю прощать

Ах было бы больше
возможностей
Не только словами сказать
И было бы меньше так сложностей
Поступками многие вещи решать.


Рецензии