Светлане

спасибо господу за то
что в мир пришло
такое существо ,
В моё ты сердце просочилось
И со мной вдруг что то приключилось
Когда я сплю то и во  сне я думаю
лишь о тебе
Но а проснувшись ото сна в мыслях моих
Лишь ты одна
Я быть хочу всегда с тобой
на суше, в небе, под водой.
Когда ты здесь я словно пьянный
Лишь одурманеный тобой
Я так скажу моя Светлана Когда ты рядом
Я ЖИВОЙ
Ты словно луч моей надежды
И вспоминая образ твой
Я не смогу уж стать как прежде
Побитый,раненный,больной.
Мне кажеться я излечился
Ты то лекарство для меня
Ты тот глоток глоток нектара
что я искал день ото дня
Я для тебя свернул бы горы
С небес все звёзды бы достал
Сразился б даже с святогором
Но тот в бою довно уж пал
Я б за тобой пошёл по следу
Осуществил бы все мечты
Ведь для любви преграды нету
А в моём сердце только ты ....
 


Рецензии