Безумная

Безумно в жизнь влюбленная,
Безумная  любила,
Безумно всем я, верила,
Безцветным облаком, парила.

Безумно оступилась,
Безумная была,
Безумно потерялась,
Безумная ушла.

Безумия отведала,
В безумии жила,
Ну и теперь в безумие ,
Безумно влюбилена.

Люблю, теперь безумно я,
Встречаю дня восход.
Как хорошо в безумии,
Любимой быть, любить!
08.04.14.


Рецензии