Дружный класс

Дружный  класс, это значит  так много,
С кем смеяться  и с кем погрустить,
С кем все школьные  будни 
И годы,
Можно  смело на равных делить,
Пусть  случается  разное,
Ссоры,
Суета,
Без нее как прожить?
Но когда  вдруг  закончиться  школа,
Будет нам что   ней не  забыть,
И останутся лица в альбомах,
И улыбки, приколы в сердцах!
15.01.2015
____________________________________________
По заказу Ксении Пеньковой


Рецензии