Со старым Новым!

Старое Новое в двери стучится,
Дверь отворяет в нашу светлицу.
Все отменяет: что было – в былое.
Путь открывает во что-то иное.

Сказочны дали, сияют просторы,
Легкий мороз нам рисует узоры,
Все украшается снегом пушистым,
Воздухом дышим прозрачным и чистым.

Ночь волшебства тихо ляжет на плечи
И позволяет почувствовать Вечность.
К ткани судьбы лишь слегка прикоснуться,
И от блаженства земного проснуться.

Мир многолик и пути все открыты.
Каждый в ответе за выбор гамбита.
Мы позволяем радости счастья
В наших делах и сердцах раскрываться.


Рецензии