Заткните рот мне поцелуем

Заткните рот мне поцелуем,
Зашейте веки нитью слов…
Мы, если любим,
Все блефуем
До райских боговых основ,
До яблок…Евы,
До Адама,
До откровения сердец
И в этом жаре полупьяном
Любви как раз придёт конец…


Рецензии