И только детство, детство впереди

*

Бывает так - проснёшься от Любви,
И понимаешь - ты с собой расстался...
Теперь себя найди и позови -
Но не найдёшь того, кому ты сдался.

Попробуй вновь зависеть от ума,
Когда повсюду тишина и звуки.
И чья-то мать придёт к тебе сама,
И бережно возьмёт тебя на руки.

Почти летая, ничего не жди -
Проснулся тот, кто сам за всё в ответе.
Вокруг тебя божественные дети.
И только детство, детство впереди…

*

/29 мая 2013/

*


Рецензии