Я так хотел чтоб ты жила!

Я так хотел чтоб ты жила,
Я так хотел что верил в чудо,
Но эта вера не смогла
Тебя тогда забрать оттуда

А там всегда в садах цветы,
А там всегда весна и лето,
И там осталась вечно ты
Тем райским солнышком согрета

Я так хотел чтоб ты жила,
Молил я господа об этом,
Он не помог, сказал: стара!
И ты ушла тогда с рассветом

Зачем я это вспоминал,
А потому что жизнь тосклива,
Я вспомнил всё, как обнимал,
Каким я был тогда счастливым

Судьбы обрушился причал,
Ведь ты ушла и не вернулась,
И зря: вернись! тебе кричал,
Ты уходя, не повернулась.


Рецензии