жизнь, счастье, любовь

жизнь прекрасна и она одна дана
дана для счастья для тебя
ведь счастье то что ты живешь
и надо лишь прочувствовать это

прочувствовать каждую минуту жизни
прожить ее с любимой вместе
ведь не будет больше шанса
прожить ее еще раз вместе

понять то что я видел в твоих глазах
они сводили меня сума
я видел жизнь в твоих глазах
и видел я насквозь твою любовь

эти минуты были правдой
и неважно где ты сейчас и с кем
я все равно рядом любовь моя
и подожду я сколько надо

помню как ты учила меня
жить на легке и с любовью
просила выбрать тебя и счастье
и это было правдой

и хочу я простых вещей
рядом быть
в обьятиях быть
в счастье быть
и лишь с тобою любовь моя


Рецензии