Я, это Ты...

Я пришел, чтоб узнать,
Что давно уж забыл,
Чтоб хотя бы понять,
На что не было сил.
Чтоб хотя бы приблизить
Ответ к «Почему?»,
Повисеть на карнизе
Судьбы, Свет влить в тьму...

Полнолуния ночь
И затмения день
Повторялось точь в точь
Раньше, - Вот  и теперь...
В чем же виден прогресс ?
В силе  взрыва звезды?
Сдернул штор занавесь...
Боже!... Я,  – это Ты...


Рецензии