Спасибо всем, кто так меня не любит

Спасибо всем, кто так меня не любит.
Вы помогаете найти мне нужные слова.
Все ваши сплетни,ножи в спину - не погубят,
С этим прекрасно справится моя дурная голова.

Спасибо тем, кто покидал нежданно,
И тем, кто рад был всем моим падениям.
Я правда рада, несказанно,
Ведь лишь от вас мне приходило вдохновение.

Я помню все фальшивые улыбки, обещания.
Прекрасно помню дни, что так старалась я забыть.
Теперь я с гордостью скажу вам :"До свидания!"
И начинаю заново, счастливо жить.

Прощай мое сырое прошлое!
Прощайте люди, кто предавал и часто лгал!
Я лично вас прощаю, все забуду!
Вот только неизвестно, кто из нас здесь проиграл.


Рецензии
Вы замечательно написали, Виктория. Браво! Главное простить и жить дальше! А те, кто совершают подлости, вредят прежде всего себе. Счастья Вам и Любви! С уважением,

Людмила Бабковская   19.01.2015 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,мне очень приятно!)
И я полностью с Вами согласна)

Виктория Сухова   21.01.2015 00:00   Заявить о нарушении