Ты умерла

Ты умерла дожив до воскресенья
и унесла надежды и мечты
в отчаянья смертельное паденье,
в глубокий омут вечной пустоты.
Утрата, скорбь, в груди дыханье сперло.
Неотвратимый ужас от потерь.
Пылающая желчью безысходность
закрыла в счастье вековую дверь.
За пару ускользающих мгновений
я заплатил израненной душой.
Не хватит слез, молитв и сожалений.
И не вернуть утраченный покой.
Мне остается жалко восхищаться
воспоминаньем гаснущей любви.
Желанья нет здесь больше оставаться.
Меня ты за собою позови.

14.01.2015


Рецензии