Минута после...

Последний взмах крыла…
В ночи прощальный шелест.
Последнее «Прости!»
И ты опять одна.
Последний скрип петель,
Чуть слышно, еле-еле,
Шепнув в ночь «Почему?»
Ты встанешь у окна.

Прижавшись лбом к стеклу,
Вглядишься в темный город.
И вот уже вдали
Размытый силуэт.
И примешь, как дар свыше,
Сковавший тело холод.
Попробуешь понять,
Но не найдешь ответ.

Вы были как одно,
И вот закрыты двери.
И скрылся в темноте
Тот, кто шептал «Люблю!».
Последний взмах крыла…
А ты хотела верить!
И первый робкий вдох
У боли на краю…


Рецензии