в сети

каждые мысли приходят с надеждой,
что первые строки будут о нас,
и каждая строчка,
скажет с ухмылкой,
будто последняя тварь родилась.

сердце не слушая,мчимся со временем,
боль причиняя, близким,родным.
просто стали мы, чуточку жесткими,
мысли не носим, только очки.

просто приветами, шлем мы все смайлики,
"век технологий!" -скажете вы.
лайкнул красивую, сразу все в слезы мы,
ссоры и крики, снова в сети....

сразу понятно все, точку поставил он,
значит не злится, просто отшил...
смайлик как скобочка- больше приветствия,
стали мы глупыми в этой сети.

сколько сидела я, мучаясь мыслями,
как же все это,вам написать?
просто ревнивая , просто до ужаса,
знаю,прости меня, я не права.

сколько мы метрами,
пишем послания, просто потом ,
на крестик нажав,
все удалиться при ссоре то глупенькой.
как же устали от времени мы.

как же его всем нам не хватает,
время проводим мы все здесь в сети,
тоннами пишем, грустные смайлики,
кажемся грубыми, с маскою лжи.

снова окошко и свет загорелся,
где-то сидели все с книжками мы...
просто порою нам так не хватает,
теплого слова, и вечной любви.


Рецензии