Любовью вечною...

«Любовью вечною Я возлюбил тебя,
И потому простер к Тебе персты».
Явился мне Господь и прошептал любя:
«Я Пастырь твой Святой, Мне дорог ты.

И душу скорбную в минуту тесную,
Рукой Своей святой Я исцелю.
И поведу тебя в страну небесную.
Любовью вечною тебя люблю.

И Мной утешена и успокоена
Придет душа твоя в чудесный град
Из рук Моих святых водой напоена,
Чтобы цвести всегда, как дивный сад.

О дай же руку Мне и сердце распахни,
Я слезы горькие вмиг осушу.
Я за тобой приду, уж истекают дни,
Доверься мне, дитя, тебя прошу».

Явился мне Господь и прошептал любя:
«Я Пастырь твой Святой, Мне дорог ты.
|: Любовью вечною Я возлюбил тебя,
И потому простер к Тебе персты». :|


Рецензии