Миша на отдыхе

Перед самым НОВЫМ годом,
Когда выросли доллАры,
Миша обнаженным торсом
Очаровывал Канары.

Не ОДИН там был, конечно,
(Ведь БИТёв не лыком шитый)
МНОГО загорал беспечно
Наш фотограф знаменитый.

Мы ж МОЛили, чтобы Миша
В Бузулук скорей вернулся
И стихам, что дружно пишем,
Вместе с нами улыбнулся.


Рецензии