прекрасное время года...

прекрасное время года,
весна на повестке дня,
но так не хватает кого-то,
мне не хватает тебя.

в плену у сердечной стужи
остались и я, и ты,
знал бы, как ты мне нужен,
искал бы мои следы.

слышал бы мои молитвы,
дорогой моей ходил,
и после каждой битвы
с победой ко мне приходил.

так не хватает кого-то,
город другой, вокзал,
мой самый близкий кто-то,
о, если б он только знал...


15.01.15


Рецензии