Пастырь!

МОЙ ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ,МИЛОСТИ,ЛЮБВИ!
К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ Я ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ!
УСЛЫШИШЬ ГРЕШНОГО РАБА,
ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!
АЗ ЕСМЬ ПОГИБШАЯ ОВЦА!
ВЗЫЩИ МЕНЯ,МОЙ ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ.
ВЗЫВАЮ Я ВО ТЬМЕ ГРЕХОВ,
ТЫ ВЕДАЕШЬ,КАК Я НИЧТОЖЕН.
В ПУТИ Я ЧАСТО ОДИНОК.
В СВОИХ СТРАСТЯХ,Я ПЛЕННИК АДА.
ЗАБЛУДШИЙ ПУТЬ МОЙ,-ТЬМА ГРЕХОВ.
НЕ ВЕДАЯ ПУТЕЙ НЕБЕСНЫХ,
Я ВЫБРАЛ ПУТЬ ЗЕМНЫХ ДОРОГ.
О ГОСПОДИ,ДО КОЛЕ БУДУ?
БЛУЖДАТЬ В ПУСТЫНЕ СУЕТЫ.
ДУША МОЯ ТОМИТСЯ ВСУЕ,
И ДОЛГО ЛЬ МНЕ ЕЩЕ ИДТИ?
А ЕСЛИ ПАСТЫРЬ МОЙ ЗАМЕДЛИТ?
О ГОРЕ МНЕ,ПОГИБНУ Я.
ИЗЫДИ,ГОСПОДИ ИЗЫДИ!
ДУША МОЯ ЕЩЕ ЖИВА!
С МОЛИТВОЙ СТРАЖДЕТ.ПОГИБАЕТ,
И СНОВА ЖДЕТ ОНА ТЕБЯ.
НЕ ПРЕЗРИ,ГОСПОДИ НЕ ПРЕЗРИ,
АЗ ЕСМЬ ПОГИБШАЯ ОВЦА.
ДА СЛАВЯТ БОГА НЕБЕСА!
    21.01.2012.ТОБОЛЬСК.


Рецензии