Верю

Я ищу ощущения света,
Отгоняя сомнения прочь,
Даже там, где глубокая ночь,
Потому что незримо согрета.

Открывая дверь в новые дни,
Мне как многим немножечко страшно,
Но я лучше к ним буду причастной,
Чем останусь в начале пути.

Пусть пока я не много умею,
Я ищу свет во всех и во всем,
Ведь когда сердце вторит о Нем,
Я живу, я люблю-значит верю.


Рецензии