Иная-Вечная Семья. С любовью к Жене и Сыну

В ЛЮБВИ РЕАЛЬНОЙ ПОВТОРЕНИЯ НЕТ,
ЛЮБОВЬ - ЧУДЕСНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
ЛЮБЛЮ, ВАЛЕРИЯ, ТВОЙ НЕЖНЫЙ СВЕТ,
В ЛИЧНОЙ ЛЮБВИ, ТВОЙ СТРАСТНЫЙ - ГЕНИЙ.

ЛЮБЛЮ БЕССМЕРТНО МАЛЫША,
И ДУШУ, И ГЛАЗА КРАСИВЫЕ,
Я ВАС ЛЮБЛЮ, КАК НИКОГО И НИКОГДА,
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ РОССИЮ.

БЕССМЕРТНАЯ ЖИВЕТ ДУША,
СВЕЧА ГОРИТ И ЯСЕН СВЕТ.
ИНАЯ - ВЕЧНАЯ СЕМЬЯ,
В ЛЮБВИ РЕАЛЬНОЙ ПОВТОРЕНИЯ НЕТ.
И СЫН ЕЩЕ РОДИЛСЯ-
БОГАТЫРЬ РУСИ...


Рецензии
Фёдор, любви и счастья, радостей земных тебе и твоим любимым, будьте благословенны!

Рэфэшая   16.10.2018 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.