себя от меня избавь

босые ноги, нараспашку душа,
я грех,
не пытайся меня поймать,
я ужаснейший человек.

босые ноги, а туфли в руках,
я таю,
мне с тобою так хорошо,
без тебя же я замерзаю.

щечки мокрые,
на них капли кружили вальс,
от меня лишь одни проблемы,
ты себя от меня избавь.

обманули..
обстоятельства, люди, дата,
от меня у тебя много мыслей
я от себя же почти заплакал.

показали..
все маршруты, духи твои и авто,
я отдал за тебя бы многое,
жаль лишь то, что ты совсем ничего...


Рецензии