девочка, которая спешит

спешит куда-то девочка-красивая и скромная
с лицом таким застенчивым,с улыбкой на губах,
в красивом одеянии и вся стройная,
активная и умная и вечно вся в делах.
то за столом сидит она,склонившись над отчётами,
то к складу она быстро и уверенно идёт,
когда-нибудь получит она грамоту почётную
и,может,что-то важное у ней произойдёт.
в декрет уйдёт,наверное и очень скоро,может быть,
а если незамужняя,то жениха найдёт,
ведь умную красивую легко и просто полюбить,
с такой прекрасной девочкой другая жизнь пойдёт.


Рецензии