Твои слова, твои стихи

Твои слова, твои стихи
Все проявления любви
Ты даришь мне всё это
Я сразу вспоминаю лето

Мы были вместе ведь тогда
Сейчас же кажется прошли года
Мы держим и храним друг друга
На радостях и в часы недуга

Мы мир наш все-таки храним
Друг друга любим, говорим
Слова признанья и любви
И в душах наших огоньки!


Рецензии