Когда душа рыдает слезно

Когда душа рыдает слезно
И сердце плачет, как дитя,
Еще воистину не поздно
Молиться, к Богу возносясь.

Припев:

Твои молитвы Бог услышит,
В беде и радости молись.
Святой любовью небо дышит.
Ты к Богу вечному стремись.

Когда никто тебя не любит
И предают тебя друзья,
Господь вовеки не забудет,
Молитва слышится твоя.

Когда на сердце пусто-пусто,
Когда устал ты в мире лжи,
Когда тебе печально-грустно, –
Ты все Иисусу расскажи.

Когда в краю земных искусов
Судьба восстанет, как палач, –
Поведай боль свою Иисусу
И на груди Его поплачь.


Рецензии