О! Неба-Синева!

О!Неба-Синева!
Над-Миром!
Над-Вселенной!
Над Всей-Землёй!
Парит!
Полночная-Звезда!
     *
О! БОГУ!
Я!-Молюсь!
(О!БОГА!Я!-МОЛЮ!)
На БОГА-Уповаю!
Прости!
Мои-Грехи!
Спаси!
И!
Сохрани!
     *
Коснулся!
ДУХ СВЯТОЙ!
Склонился!
В-Покаянии!
И-Тело!
Разум-Мой!
Тебе!
Я!-Отдаю!
Возьми-Мои!
Грехи!
К-Себе!
Омой!
Пречистой-Кровью!
Спаси И Сохрани!
Помилуй-БОГ!
Меня!
     *
ТЫ-Умер!
На-Кресте!
Перенеся-Страдания!
И-Муки!
Воскрес!
На!
Третий-День!
Чтоб!
Славу-Возвестить!
Воскресения!
ОТЕЦ!
Тебя-Послал!
Простить-Грехи!
Народа!
Отдав!
Родного-Сына!
Чтоб!
Род-Людской!
Спасти!
И-Вечность!
Сохранить!
Аминь!!!


Рецензии