В память о друге

Вот вроде бы и 40 лет не дата-
Когда уходит друг под облака,
Для многих одноклассников утрата-
А для друзей всё переполнено сполна!


Они уходят только в память оставляя-
Свои улыбки и свой детский смех,
А мы лишь их по фото вспоминаем-
Живя их жизнью без больших утех.


Дорога!-
 Как сложна ты в это время-
Сегодня он,а завтра может я,
И каждый может слыть под это бремя-
Но вот не каждому дана его Судьба!


Теряем мы друзей,родных иль близких-
Порой не думаем совсем и ни о чём,
И топим боль иль в водке или в виски-
Но новый день приходит с болью на потом.


Давайте же ценить,что время нам спустилось-
Для тех кто дорог и по истине любим,
Чтоб не соврать о том-что всё приснилось-
Для тех кто ранее был непоколебим!


Рецензии