Поверь мне...

Поверь мне, я хуже гораздо,
Чем вижусь меж строчек тебе.
И, в стужу возникшую жажду,
В твоей не осилю судьбе.

Конечно, ты сердцем добрее,
Чем надо бы в серые дни.
А я, как мужчина, грубее,
Хоть звездные вижу огни.

Стихи, как зарницы пылают,
Но в жизни я, все же, другой.
Прости,
               мои мысли летают,
А  мне уже  снится  покой.

                15.01.2015г.


Рецензии
Да кто отпустит на покой?!

Ласковая Рысь   22.01.2015 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.