***

Чувство, когда целое, раскололось на половинки
Падая осколком или слезинкой, резко в низ.
Моя наполненность, вдруг стала пустотой
Столь вязкой и густой…
Как, если бы чужой каприз,
Решал за нас, пути возврата в жизнь.
Где стоят врата рая и дорога верх и в низ,
Кто отбирает, какой из путей легкий, а какой тернист?


Рецензии