Феникс

Забиться в угол и закрыть все двери.
Я спрячусь ото всех кроме себя самой.   
И мысли рвут на части, будто звери.   
Мне не спастись от этого одной.

Я с каждым взрывом становлюсь сильнее.
И словно феникс крыльями взмахнув,
Я вновь лечу. Полет становится больнее.
Глаза закрою, пепла в грудь вдохнув.

Я отпущу на волю свою душу,
Ее подхватит нежная река.
А я опять надежды чьи-то рушу,
Как феникс улетая в облака.


Рецензии