Карапуз

Кто под сердцем? Карапуз!
Там не дыня, не арбуз!
Ножкой бьет, руками машет,
любит он свою мамашу.
Мона ходит неспеша
и поет ее душа.
Раза в три похорошела,
ждет рожденья малыша.
Пусть невзгоды обойдут,
а заботы подождут.
Пусть любовь, здоровье, счастье
вместе с животом растут!

30.11.2014


Рецензии