Разольёт алоэ аромат в саду

Первый день недели,

Пусть ещё темно,

В это воскресенье

Звон колоколов!

Новое начало -

Белой птицей ввысь,

Новый век надеждой

Мир в душе хранить,

Пусть кто-то не верит,

Пусть ещё темно,

Пеленою белой

Будет тот восход,

Разольёт алоэ аромат

В саду, почему темно так,

Долго почему?


Рецензии