Ты когда-нибудь...

Ты когда-нибудь смотрел в глаза Иисуса?
Восхищался ль красотой
И безмерной добротой Иисуса?
Так ищи общенья с Ним,
Расскажи о Нем другим,
Столь прекрасном!
Пусть твоя любовь к Нему,
К Иисусу одному,
Не угаснет.

Слышал ты когда-нибудь слова Иисуса?
Как живительный ручей
Красота святых речей Иисуса.
Пламенела в сердце кровь
И была Его любовь
Столь прекрасной.
Пусть твоя любовь к Нему,
К Иисусу одному,
Не угаснет.

Ты когда-нибудь искал в беде Иисуса?
Чтоб поплакать перед Ним
И навек остаться с Ним, с Иисусом.
Он доступный и простой,
Хоть великий и святой,
Столь прекрасный!
Пусть твоя любовь к Нему,
К Иисусу одному,
Не угаснет.


Рецензии