Язычники

Город в пробках,
Люди в клетках.
Ты на нервах
Немой цербер
Усталость,это
Всего лишь мера
Ты устаешь.
Устает королева
Кто из вас больше
Это делема
Вспышка справа.
Молния слева
Блики костра
В них искры идеи

В копилке монетки
Под ногами сухие ветки
Никто не спросит,
Нужны ли мне эти рассветы
Но каждый верит в плохие приметы


Рецензии